Юрий Амелин Наша мама космонавт?

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


-Папа, наша мама космонавт?
Удивлённый бросив взгляд,
Папа сына всё ж спросил:
- Почему ты так решил?
Сын сказал:- Я точно знаю,
Она звонила - вылетаю
Я на "Месяц" отдыхать,
Будут там меня встречать!


***
Рецензия Евгении Рябич:

"С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!"

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Месяц маму принимает
И при встрече обнимает,
Потому что месяц рад
Ведь ему с Земли наград
Вручат много за приём!
Месяц на Земле мы ждём
Возвращения в дом мамы -
Завершением программы!