Я пыталась вспомнить своё детство

Светлана Дикарева
Я пыталась вспомнить своё детство.
Хотя бы что-то. Хоть чуть – чуть.
Открыла двери своего сердца.
Чтобы поглубже внутрь взглянуть.

Мне было как – то страшновато.
Даже не знаю почему.
Поэтому я позвала Иисуса.
Вдвоём лучше, нежели одному.

Пойдём Иисус! Дай мне Свою руку.
Держи меня, не отпускай.
Я понимаю, что мне это нужно.
То, от чего я убегала.

Нужно для того, чтобы развязать узлы.
И отпустить всех тех, кого так долго держала.
Пора благодати место дать.
И может что- то начать сначала.

Сначала жизнь свою прожить.
Пройти все этапы с самого рождения.
Нет, физически ничего не возможно изменить.
Но в духовном мире многое зависит от прощения.

Были обиды, боль была.
Отверженность и пустота.
Наверное, всё это было.
Но почему - то не хочется вспоминать.

Не хочется углубляться,
И прошлое ворошить.
Господь, а надо ли всё это?
Может просто продолжать жить?

Я не знаю пока. Вопросов много.
А ответов всё также нет.
Но я согласна пойти этой дорогой.
И если надо, включить свет.