Измена...

Инесса Началова
Измена - она какая?
Неправда, конечно - обман!
Ты мне изменял - я знаю!
Ты мне подстилал туман!

Семь лет наших отношений!
Привыкла к тебе, конечно!
Ты делал много движений.
Но больше врал бесконечно!

Ты жил для себя и только!
Давая мне только надежды!
Итог оказался горьким!
Осталась одна я, как прежде!