Эгоистка

Диана Адамчик
На глаза навернулась слеза...
Неужели пришло время расплаты?
Тогда,когда ты осталась одна.
Ты думаешь только люди тут виноваты?

Виновата здесь ты, а не кто-то другой.
И не нужно искать, кто тут прав, виноват.
Там где ты вечно жуткий дестрой,
А при ссорах с людьми напряжение в тысячи ватт.

Оправдать бы себя, да не выйдет однако.
Всё, что делаешь ты, как сладкая вата.
Не естественно, глупо и так безнадежно.
Да и счастья уж точно не найдешь ты.

Эгоистка и хамка, так где же манеры?
Вот тебе и расплата за твое поведение.
Так считай ты и дальше, что вокруг все серы.
Что ты лучше других, не зная тут меры.
Но какое всё это имеет значение?