Status typical poetae...

Светлана Самедова
  Типичное состояние пиита
  Ожидание признания
  И мольба...

  Только Ты просвети меня Господи
  Путём стихов моих
  Разбуди меня сильного
  К битве со смыслами
  Быстрого к управлению слов
  (Даниил Хармс)
  ...........................
  Типичное состояние пиита...