Потеряли храм когда-то

Сергей Макиенко
Потеряли храм когда-то               
Мы святыню всех святынь.       
Надо всё вернуть обратно          
Нашу веру из глубин.               

По кирпичику за дело               
Дух Святой благословит.               
Чтоб возрадовалось тело            
Бог от нас ведь ждёт молитв.      

Будет светлым и просторным    
Сей лечебница для душ.               
На стенах его иконы               
А Господь ведь вездесущ.          

Не ленись же православный      
За чертою ждёт нас рай.               
Город мирный, город славный         
Ты молись, не унывай.               

Наша вера любит дело               
Прочь уныние и лень.               
Чтобы сердце потеплело             
На молитву каждый день.            

Храм великий Александра            
С каждым днём растёт, растёт.          
Крепнет русская держава            
А Господь нас бережёт.               

4 Июня (11:58) 2019.