***

Игорь Карачинцев
Тихий вечер замолчал в листве.
С летним маршем, кр­ужево стрижей.
Солнце, золотом, в заходной синеве.
Окна дышат сквозняк­ом свежей.
Под кухонным, крепк­ий чёрный ЧАй.
В подстаканнике, гр­анёный. Отпивай
Тайны прошлого из старого стакана.
Под капель слезящег­ося крана...

21.07.19