Моя утопия...

Александр Горбунов 07
Да пошло оно всё к черту,
Эти грусти, печали, тоска,
Я не буду как вы супер модным,
От себя вот тошнит иногда.
И не в праве я мол ошибаться,
Должен делать так как сказал,
Подарите мне море авваций,
Затмевающих мой океан.
И ночью не темной в затмение,
Ты клятву мне верную дай,
Поцелуй, нет не смей, отвращение,
Мне не нужен подаренный рай.
И ты скажешь что я тебе нужен,
Мол нуждаешься в солнечных днях,
А на деле лишь волны волнения,
Я разрушу, сотру мечты в прах.
А ты знаешь, я в целом уверен,
Тебя лучше уже не найти,
Но потеряно было то время,
Что дано было вместе пройти.
И всё это-моя лишь утопия,
Сотни мыслей в моей голове,
Как гитары струна в натяжении,
Я плохой, но ты свет на душе.
Беспорядочно вещи в квартире,
Разбросаны словно я твой,
Ты попала в мой мир из утопий,
Я живу и дышу лишь одной.
И закончить хотелось бы громко,
Грандиозной и меткой стрелой,
Но твой взгляд завараживал верно,
И я тихо пошёл за тобой.