Кому вы все-таки хотели сделать хуже?

Наталия Бакулина
Уже и спрашивать, пожалуй, Вас не нужно,-
Кому Вы все-таки хотели сделать хуже?
Вопрос уж вовсе неуместен, в самом деле,-
Вы сделать лучше для себя всегда хотели.

Понятно, этому хоть кто-нибудь послужит,
И тут не важно,- а кому там станет хуже...
Вам разве тоже стало хуже? В самом деле?...
А разве Вы не этого хотели?..