Городу Кашину посвящается

Василий Семенов 2
Он вставал из пепла,
Жгли,но выживал.
Сила его крепла,
Люд на помощь звал.

С ним и Русь крепчала.
Русский дух такой!
Хоть душа кричала,
Шли на смертный бой.

Вам,потомки слава
Божья на века.
Кашин-Русь-держава,
Сила велика.

Славен мастерами
Кашин был и есть.
Люди с топорами
Знали совесть-честь.

Купола златые
Тех монастырей,
Маковки резные
Дровяных церквей.

Красоту убили
Злобой ни за что.
Люди мирно жили,
Души золото.

Клич:"Умрем,бояре,
Не пойдем в полон!"
Кашин благодарен,
Низкий шлет поклон.