Болтушки

Надежда Пиастрова
                ироническое



              Сидят на лавочке старушки-
              Такие милые " болтушки",
              И тех, кто мимо них шагает,
              Они тихонько обсуждают.

              Они наверное забыли,
              Как сами молодыми были
              И им соседки вслед шептали,
              Они всегда про них всё знали.

              Простите бабушкам ворчанье-
              У всех свои воспоминанья,
              Бог с ними, пусть себе болтают
              И люди их не осуждают.

                2019