Мама, верни меня в детство

Камиллия
Мама, верни меня в детство,
Верни меня в сказку.
Там где всё хорошо,
Там где люди были другие,
Там где верила я в чудеса.

Мама, верни меня в детство,
Там где не было зла и врагов,
Там где не знала предательств и боли.
Там где улыбка была до ушей.

Там где смех был звонкий звонкий,
Там где в сердце распускались цветы.
Мама, отведи меня в детство,
Там где любовь царил и покой.