Алыча

Елена Нарижняк
Созрела алыча
Под жарким южным солнцем .
Плоды ее горят
Как молодой янтарь ,

Но только цвет живой
И пахнет ароматом
Ткемали и варенья
И прихотью дубрав .

     21 07 2019
         Ялта , сегодня