Физика

Екатерина Ка
Нужно просто придумать себе, что ты спишь,
И уловишь все нужное сразу.
Нужно просто сказать себе, верю, малыш,
Что в конце ты найдешь метафазу.

Сам придумал игру под названием жизнь,
Каждый уровень – что-то в подарок.
В каждом взгляде читаешь ты даже преджизнь,
Но сегодня и этого мало.

Полотно расстелив, ты рисуешь миры,
Улыбаешься радостью Бога,
Пропадаешь и снова приносишь дары,
Я дарю тебе жизнь биотока.

Где один и другой лбами в цепь вознеслись,
Каждый знанием словно Альцгеймер.
И кометы сквозь Свет отражаясь неслись,
Можно вспомнить, что скажет здесь Гейгер.

И безумные скачки сквозь время и боль,
Ты всегда контролируешь мысли,
И тебя догоняет большой Мультиполь,
Лишь тогда появляются смыслы. 
Вебер.