Не отпущу Тебя

Светлана Дикарева
Из моего сердца вырывается крик: «Не отпущу Тебя».
Я хочу своими глазами увидеть,
Как Ты благословишь меня.

И не только меня,
Но и всё потомство моё.
Наши дети благословенны.
У них есть судьба от Него.

На перекрёстке дорог мне надо решить.
Благословение или проклятье?
Господь говорит: «Избери жизнь!!!»
Ведь это в твоей власти.

Благословение оно обогащает.
Даст тебе полноту и печали не принесёт.
Но выбор остаётся за нами.
Выбор - назад или вперёд.

Были те, которые всё время роптали.
Им никогда не угодить.
Неверием и недовольством всё перечеркнули.
И в землю обетованную не вошли.

Не просто не вошли, а в пустыне погибли.
Хотя их глаза видели так много чудес.
Господь каждый день был с ними.
Кормил и был укрытием от бед.

Сегодня я не буду сомневаться
И озираться по сторонам.
Я выбираю благословение.
Не отпущу Господь, и всю славу Тебе воздам!!!