У реки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы красоту Душою ценим,
Любуясь ею наяву,
А вот сберечь не все умеем,
И разрушаем тем мечту...

Прекрасна женщина на фото
С бельём за стиркой у реки,-
Ей не страшна "стирать" работа,
Роняя пены пузырьки.

Упруга грудь,подняты руки,
И на коленях с миром связь,
Но видя всё,не слышишь муки,-
Она работает светясь.

          21.07.2019г.