Экспромт

Валерий 12
Мальчик в раздумьях, книжку читает,
Девочка рядом, улыбку хранит,
Каждый в душе о чём-то мечтает,
Образ надежд о них говорит

Годы для них прошли незаметно,
Вот и мужчиной стал мальчуган,
Девочка стала , леди заметной,
Думают вместе создать балаган

Он Режиссёр ,она балерина,
Жизнь их связала одним узелком,
Публика просит на бис-это «Глина»,
Пьеса смешная, Всё кувырком....

Грация тел, создание успеха,
Мимика гениев это восторг,
Все замирают и не помеха,
Споры на сцене похожи на торг

Люди встречаются и расстаются,
Занавес , лица с обеих сторон
Может когда нибудь звёзды сойдутся
По театральному будет экспромт....

Валерий К