Планета Фонарь...

Клеманс Надежда
Планета Фонарь,
Кузнечик звонарь ,
Почти все уснули,
Но ты продолжай...

Под яблоней сок,
Всему есть свой срок,
Успей приготовить
Из яблок пирог...

А если продрог,
Разведи костерок,
С душевным теплом
Развяжи узелок...

Звезда, что упала,
И крылья сломала,
В густом зверобое,
Вздохнув задремала...

Планета Фонарь,
Кузнечик звонарь,
Почти все уснули,
Но ты продолжай...