Сладкий дурман

Елена Полянская 96
Я отвергла мужчин,что меня обожали,
Ты один был как сладкий дурман,
Мы в объятиях друг друга дрожали,
Гнали прочь изощрённый обман.

Сколько вместе с тобою прошли испытаний,
Сколько вынесли мы, проходя через ад,
Лишь бы видеть в глазах блеск родных очертаний,
Без подарков, без почестей и без наград.

Сколько было скандалов, падений и ссор,
Приговор подписали и вынесли сами,
Между нами теперь существует раздор,
И отсутствие встречи глазами.

Наш путь с тобою был единый,
Ты был со мной до той поры,
Пока я не полезла на вершину,
А ты остался у подножия горы.