На всё Вселенной воля

Смолина Вероника
Я вижу космос в твоих глазах,
И он не то, чтоб необъятный, но
Потеря гравитации - мой страх..
Завидев звездопад из них,
Я, вопреки людским примочкам,
Исполню все желания твои,
Из глаз не падать чтоб другим.
Сияют мне далёкими лишь точками
Созвездия в твоих глазах моим..

И, всё-таки, твой космос необъятный,
В моих глазах всего созвездий пара,
А у тебя - Вселенная-тянучка,
Растягиваться дальше не устала..