Вечернее

Захарова Мария Сергеевна
Дай два стакана и три пары блюдец
И уезжай на вокзал
Люди смеются так люди смеются
Ты мне об этом сказал

Я и сама бы наверно смеялась
Если б я в этом жила
Я в этом мире всегда растворялась
И теребила крыла

Запахи мчатся так запахи мчатся
Город рисует. Живи
Мне б докричаться до них докричаться
И говорить. О любви

Я ведь сама теребила их струны
Жаждала я и ждала
Я была юной дерзкой безумной
Я теребила крыла..

Запахи города, путь мне назначен
Видишь, как лихо иду
И говорю , что не надо мне сдачи
Я пробегу проплыву

Нравится нравится эта картина
Я ведь в тебя влюблена
Я ведь у сердца - твоя половина
Солнце мое.... я Луна

21.07.19.