Давление

Арсея
Ты нравиться всем не обязан.
И даже не всем-
Никому.
Обязан=обвязан - промазал
И грех=мимо цели
К чему?

Ты хочешь понравиться некто?
Иль с некто ты хочешь дружить?
На первый взгляд родственно это,
Второй взгляд зовет "не давить".