Накатило

Ганка Бибик
Я, как всегда, совсем одна,
И, не стою я у окна.
Никто не беспокоит, не нужна,
Не интересна, и душа больна.
Наверное, так мыслят те,
Кто жизнь проводит в суете
Нет времени для состраданья,
И, разделять его, с таким созданием.
Корысти мало, а мои стишки
Наивны часто, иль смешны.
Устала я их рифмовать,
Кому нужна, моя тетрадь...