ноябрь

Оля Харитонова
Мой ноябрь - город табачного дыма,
полный глупых мечтаний и поездов в счастье,
проходящих мимо.
Я, с гитарой в обнимку, провожаю детство -
больше оно не вернется и мгле моей некуда деться.
Это мой ноябрь - пустой, сырой и холодный,
как и яркость пропавших звезд
во тьме бездонной.