210. Носорог

Сергей Росени
Не всякий пойдёт напролом до конца
Не каждый поспорит с природой,
От страха нигде не теряет лица
Шагает по жизни свободно

И к цели своей он идёт напрямик
Себе расчищая дорогу
И всё что мешает ему на пути
Сшибает препятствия рогом

Не видя помех, и не зная преград,
Идёшь ты своею прямою дорогой
Девиз твой "Вперёд и Ни шагу назад "
Идёшь напрямик, напролом носорогом

Ему наплевать на град и на гром,
Препятствий любых будет много
И молча идёт он, как танк напролом
Ему лишь известной дорогой

Из старых записей