Страх стать

Роман Плискин
Вдохновлённые действием, мечты соответствием, миром.
Тайны снов творцов с нами, освещая души дали.
Лучше забыться и раствориться в механике дней
И истину жгущую волнующую переворачивающую верх дном закон.
Тюрьма имени, времени, Земли и неизмеримо новый ты.

Не ощущая осушающей стремления силу молвы Сатаны, гравитации.
Не воспринимая своих границ, как постоянства сферу.
Не руша эмоций как плату за жизни дни.
Не прекращая осознавать созиданий дорогу.
Так много не сделано и сделаешь это лишь ты.

Нет предела раю и света в каждой мысли волне.
Так много совместно изменяют мир до пределов новой высоты
Наши теории, наши религии, наши города, наши истории, наши песни,-
Мы человечеством латаем прорехи в сознаний полотне.
Мне уже известно: я это ты.

Мечта это уже сейчас.
Бога царства в крови у нас.
Новая эра течёт по страницам.
Абсолюта понимание пробивается сквозь доспехи тел слезами по лицам.
Нам невероятно важен для единства целого ты.

Все цели достигнем всегда.
Скорость печали преодолеет вечности правда.
Надо знать себя.
Счастья здесь быть любя.
Я готов пылать как и ты.