Дни бегут...

Ганка Бибик
Да, жизнь заездила меня,
Но, я ещё чего то стою,
Коль дух живёт и не в застое.

Тихонько тлеют угольки,
Давно нет пламя, от тоски.
Которая порою, гложет,
И я, взываю, Боже, Боже.
 
На что надеяться  теперь,
Когда, не счесть, родных потерь.
И, в тишине, когда одна,
Стою, с тоскою у окна.

Зачем пишу, сама не знаю
А дни бегут, не замечаю.