Смотри мне в глаза...

Наталья Алтуфьева
Смотрю на голубое небо,
А ты все смотришь, смотришь мне в глаза.
Я не могу понять зачем ты не был...в моей судьбе...
И почему так сложно всё, я не могу понять.
Но если ты меня нашел сквозь миллионы судеб
И я тебя нашла по звуку струн,
Все это значит, что мы не чужие люди
И Бог нам эту встречу подарил.
Я так хотела встретиться с тобою
И думала, что буду говорить
О песнях, о стихах, о боли,
Но не смогла ни слова проронить.
Ты понял все и даже больше,
Ведь где-то раньше чувствовал меня.
Ты так писал, ты в этом мире дольше
И опыт твой другим отнюдь не стал.
Ты хочешь знать, что чувствую, где больно?
Мне страшно, я страдаю - ненавижу зло!
Но ты смотри, смотри мне прямо в душу.
Мне легче, слышишь, легче от того.