***

Екатерина Соболева 2
Сегодня снова пью обиду,
Как перекисшее вино...
Но только не подам и виду,
Что не по вкусу мне оно.
Слова, как плети, избивают
Мои уставшие глаза,
И ничего не понимают,
За что кипит и бьет слеза.
За доброту плачу и плачу,
И за любовь цена вдвойне...
И мыслить не могу иначе,
Быть может истина в вине?!