Счастье долго будет сниться

Анна Абрамова 17
Появлюсь в твоём безмятежном сне
Прикоснусь нежностью к твоей душе
Вспыхнет искорка любви между нами
И ты невзначай улыбнёшься мне ...

Обогрею тебя дыханьем своим,
Поцелую лёгким дыханием ветра
Буду Ангелом-хранителем твоим
Обожаю и люблю тебя беззаветно

Звёздной россыпью ночь сияет
И нас двоих от всех скрывает,
Предоставив счастьем насладиться
Утаив от всего мира наши лица

Поцелую тебя нежно, чуть дыша,
Как же эта ноченька хороша ...
А рассвет уже торопит удалиться
Это счастье долго будет сниться

Я войду в твой сон, на свидание
Хоть на миг, да увидеть тебя ...
Всё не случайно в этом мироздании
Во сне встречаются любящие сердца