Rr

Константин Кичёв
Ты поплыла по тропке павой,
Подыгрывая бёдрами в обгон,
Я ступал, тебя за талию сжимая,
Твоей красою навсегда пленён.
Мы шли размеренно, вальяжно,
Уверены в друг дружке до сих пор,
Нам было всё уже неважно,
Когда горели негой под луной.