Вчерашний джаз

Феодор
Вчера играл тот самый джаз,
Но играет не для нас,
Джазмен играет для себя,
Хоть велики его года.
Кусочки свинга, нотки фьюжн,
Достались нынче мне на ужин,
Всё остальное джаз не дал,
Всю ночь в кустах тромбон играл,
Под утро крякал саксофон,
"Козёл на саксе"? - это он.