Вместе

Серый Борисов
Тревожен сон, и в голове бардак,
Все мысли гонят сон по кругу,
Мы говорили все друг другу,
Но вышло как-то все не так.

Борьба: желаний, страсти,
Навлекли на нас ненасти,
Но мы забыли о любви,
И вот остались мы одни.

Но, время лечит раны прошлых лет,
Подобно фениксу мы можем возрадиться,
Забыв ошибки и весь бред,
Что с нами вновь не повториться.

Мы найдем с тобой покой,
В объятиях друг друга,
Забудь обиды, все, долой,
Люблю тебя моя подруга!