Все думают, что это сказка...

Владимир Истомин
Все думают, что это сказка...
Что Бог напрасно всех стращал...
Но, дело близится к развязке...
Всё будет так, как обещал!!!
Пятнадцать лет давал Я Знанья,
Чтобы в стране Великих рек
Все поняли Моё Заданье-
СТАТЬ БОГОМ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК!!
Но люди, (все вы Дети Бога!),
Закрылись бытом от Меня...
А Я давно уж "бью тревогу"!
Вы -Моя "кровная родня"!
Вы не хотите просыпаться,
Чтобы Заданье выполнять...
Но "щупальца", что от "аббатства",
Вам не позволят долго спать...
Забрали всё! И даже Веру
Уже за деньги продают!
Увы, они забыли Меру!
Господь присутствует Сам тут!!
А это значит, что делишки
Все "подковёрные" -есть грех!
Мои Сыны -уж не "Детишки"!
Я обеспечу Им успех!!