Последняя битва

Светлана Дикарева
Страх и вера. Кто победит?
В твоей жизни и в твоей судьбе.
От тебя зависит, тебе надо решить.
Кому отдать первенство в этой войне?

Страх может тебя покоя лишить.
Увести на Моавитские поля.
Если поверишь в обман и поддашься страху.
Многое можешь потерять.

Страх, как художник, которого не звали.
Нарисует картины там, где может быть всё хорошо.
Ночью сна лишит и думать заставит.
О том, что даже ещё не произошло.

Если ты только позволишь.
Ему место в своей жизни дать.
В этой битве трудно будет победить.
От страха до рабства рукой подать.

Выбери другой путь.
Веру и Того, Кто за ней стоит.
Ведь вера не основана на твоих чувствах.
Слово Божье об этом говорит.

Исход этой битвы уже предрешён.
Победа уже одержана.
Не давай места страху в жизни твоей.
Смотри на всё глазами веры.