шторка

Александр Суркин
      

Дует ветер наших мысленых надежд
В переулках бродят тени их созданий
Мир в иллюзии глядит своим
окном
Через призму наших это пропуская

Зачарованы глаза больших обьятий света
Шторки окон занавешены в окне
И осталась щелька между миром и вселенной
Что смогло сознание увидеть
через  то окно

Шаг за шагом мы идем вперед
В окнах шторки раздвигая
И стряхая пыль с стекла
Своего Сознания
 Начинаем видя  все иначе

Так бредем по миру пыль стряхая
От не нужности закрыв глаза
И хотим пройти мы подальше
От начальной точки той земли
21.07.2019  22-31