Прощальное письмо

Андрей Базилевский 2
Я прошу: - Ты меня не беси
И в ответ ничего не пиши.
Я давно рассказал всё тебе,
То что дело лишь только во мне.
Я устал притворяться и лгать
И надеждой пустой обольщать.
Жизнь рассудит кто друг, а кто враг.
Кто неправ был из нас, а кто прав.
Может быть пожалею о том,
Но прости, не хочу быть скотом.
Я надеюсь, ты это поймёшь.
Всё простив, своё счастье найдёшь.
Я прошу: - Ты меня не беси,
А с любовью скорей отпусти.
Боль, со временем, стихнет, пройдёт
И тебя твоё счасть найдёт.