по бездонному... дну!

Наталья Карпекина Избранное
               ***
,,, пытаюсь,,, на гребень волны,,,и - в волну!!!
,,, пытаюсь,,, пройти по бездонному,,, д н у!!!
,,, пытаюсь,,, пытаюсь - себя не щадя !!!
,,, пыталась,, пыталась - все ж и з н и пройдя.

Последняя. Точка.
Последняя. Дочка.
Последний был муж.
Ну,ж!Смерть моя!Ну,ж!