танец

Ганка Бибик
Когда впервые увидел вас,
Вы танцевали, раскинув руки.
Не оторвать влюблённых глаз,
Предвидя власть и боль разлуки.

Вы танцевали при луне,
Кидая нам призывный взор свой.
Я околдован, как во сне,
И словно мальчик, очарован.

Взлетали к небу девичьи руки,
И стройный стан, и нежный взгляд,
Душа заныла :уж не до скуки.
Я буду очень долго ждать,
Когда протянете вы руки.