Покрылись дымкою окно, цветы и стол...

Егор Макаров Грушин
Покрылись дымкою окно, цветы и стол.
Конечно же, я ж закурил в квартире,
И, лёгши с сигаретою на пол,
Мне было пофиг, что творится в мире.

Затяжка - выдох, дым летит стрелой.
Плевать мне на мораль и на запреты,
И пепел жёг паркет, что за спиной.
Расставил я свои приоритеты.