Рыцари дорог

Александр Васильевич Зацепин
               
               Всероссийскому детско-юношескому автопробегу в Анапе

Пора в Анапу! Осень на крыле
Дождём и ветром пишет телеграммы.
Автопробег учёбы нам милей –
Простите нас учителя и мамы…

Жара, Анапа, бархатный сезон
И здесь машинам жарко до предела,
Но испытать фортуну есть резон
Победа в спорте – нет важнее дела!

        Припев: Автодром, автодром, ты сегодня наш дом.
Целый год этих стартов мы ждали.
После взмаха флажка пусть не дрогнет рука
Ведь на финише ждут нас медали.

Вот «поворот», «восьмёрка» и «гараж»,
Но на простор душа всё время рвётся
И снова старт и скоростной вираж
И как в бою, в азарте сердце бьётся.

Да, мы спортсмены – рыцари дорог
И если вдруг в дороге, что случится
Ты, гонщик, будь к себе предельно строг
И вся команда сможет отличиться
               
        Припев: Автодром, автодром, ты сегодня наш дом.
А победе на родине рады.
Все мы старты пройдём без ошибки – ладом,
Кубок будет нам лучшей наградой!