Вверх

Ганка Бибик
Как хорошо парить, как птица,
И видеть красоту и с радостью,
К гнезду стремиться.
Душа моя,порой больная,
Стремится вверх,
Но, я вполне земная.
Кто не знаком,не чувствовал
Восторга, окрыления,
Не испытает даже лёгкого волнения.