Хороша любовь

Владимир Сологубов
     ХОРОША ЛЮБОВЬ.
Любовь ведь всякая бывает,
И любой мы очень дорожим,
Хоть  мимолётно  пролетает,
И всё же  мы  душу усладим.

Нас Творец создал самцами,
И мы самочку  везде найдём,
А уговорим её  мы уже сами,
И с ней мы  время проведём.

Любовь плохой и  не бывает,
Сам Творец её  нам подарил,
А что он делает, он то знает,
Ведь он  её  нам  и сотворил.

Ей замены вовсе  не бывает,
И чтоб её никто  не заменил,
Что изобрёл,  наверно знает,
И человека  он предупредил.
     Вл. Сологубов.21.07.19г.