Февраль

Пётр Тютюнник
отзыв на http://stihi.ru/2019/02/04/9700

 Оплела хандра тебя мыслями...
 Да такими что трудно дышится...
 И устала быть независимой...
 И устала счастливой пыжиться...

 И душе зябко жить напуганной
 Но несчастье - не одиночество.
 Потому как в семье заруганой
 Никому больше жить не хочется.

 Можно вместе жить,только борозну
 Всё одной тянуть в даль холодную..
 ...Просто месяц февраль...и морозно
 Вот и греются мысли подлые.

 А что к людям ещё тянешься,
 Значит есть ещё искра Божая...
 С ней одна больше не останешься,
 Хоть и "дурочка"...и несхожая...