Назвался груздем

Авраменко Наталья
По трассе солнечной любви
Не мчусь, стою всё время в пробках.
Плющом терпения увит,
Мечтаю буднично о стопке.
Физически изнемождён,
Ты подменить меня не хочешь.
Руль на двоих - таков закон,
Дели, и всё такое прочее.
Уже о многом пожалел,
Садясь с тобой в совместный транспорт.
Таков удел - езжай, раз сел,
Но не газуй, смотри, напрасно.






Трилистник (физика, трасса, делить)