Воздух пропитан любви ароматом...

Атир Ла Перлина
Воздух пропитан любви ароматом...
Нежностью полон и свежестью мятной...
Благость с небес опустилась на землю...
В душу пробралась по струнам, по нервам...
Сердце дыханьем благим обняла...
В сладкий полон его мигом взяла...
Тихо поет песни с ангелом верным...
В ритме одном со вселенной безмерной...
Шепчет признания в вечной любви...
Голос волшебный - цветов лепестки...
Бархатом трогает ласково душу...
Хочется верить, вдыхать, молча слушать...
Кожа от чувств в шелудивых мурашках...
Свежестью веет, - дрожит как ромашка...
Чувство внутри так на ветер похоже...
Теплое, нежное, с крыльями тоже...
Тесно ему среди стен, места мало...
Вырваться хочет скорей из тумана...
Ввысь воспарить, все раскрыв ароматы...
Души родные раскрасить, снять латы...
Тихо парить над земными полями...
Чувства цветные вязать кружевами...
Видеть, как краски ложатся на души...
Счастье дарить, вскользь мотивы их слушать...
В каждом оставить частицу любви...
Зная, зерно в них должно прорасти...
Силы набраться, пробиться сквозь стены...
Рамок земных, как сквозь жизни пределы...
Только пройдя их, вмиг став безграничной...
Сможет любовь стать свободою личной...
Тянется кверху ростком беззащитным...
Путь отыскав из пещеры гранитной...
Правит сама себя, ищет настройки...
В людях, природе - вселенских постройках...

Воздух пропитан любви ароматом...
Нежностью полон и свежестью мятной...
Благость с небес опустилась на землю...
В душу пробралась по струнам, по нервам...