Без ответа

Стеша Сашина
Я встречала тебя холодом, безразличием,
Я встречала широкой улыбкой, расправив плечи.
И это все неверные варианты, до неприличия
Слишком часто пытаюсь устроить встречи.

Провожала слезами, дымом в легких, бокалом красного,
Провожала взглядом, желая большего.
Это чувство в груди для меня опасное,
С каждым разом терпение становится тоньше.

Даже в метре с тобой разделяет вечность.
Я завидую людям, что подходят ближе,
Ты движение вверх, созидание, сила,
Я обратно иду, опускаясь все ниже.

И неважно какое: белое, красное,
Ухожу или нет, ты не помнишь лица.
Я забуду и сердце забьётся несчастное,
Без начала не может быть в этом конца.