Мысли вслух

Надежда Липилина
Я пред тобой раскрыла своё сердце,
Раскрыла своих мыслей глубину.
И  всех секретов приоткрыла дверцу,
 Как  – будто пред тобой была в долгу.
Я веру в счастье для тебя открыла,
И драгоценных  сумерек запас…
В надежды светлые с рассветом заглянула,
Чтоб жизнь взлетала птицей без прикрас.
Страницы яркие бесценных отношений,
Предназначением запомнились  во сне,
И  предисловием открытых сновидений
В чарующей рассветной тишине…
Так безрассудность бедствия земного
Растаяла  в беспечной суете,
И я пыталась верить в тебя снова,
Иллюзией растаявшей во мгле.

7 июля 2019 год
Автор Надежда Липилина