Летние фантазии

Нюрочка
Мне захотелось в Крыму отдохнуть.
Сладкого воздуха грудью вдохнуть.
Под солнцем горячим на пляже лежать.
И для тебя все стихи сочинять.

В Черное море хочу окунаться.
Вместе с тобой на песочке валяться.
Камни морские собирать на закате.
Вместе потом обсуждать все в кровати.

Как мы ныряли в морские глубины.
К нам подплывали морские дельфины.
Русалки нам пели красивые песни.
И мы на волнах качались все вместе.

Деликатесы морские в номере ели.
Бокалы хрустальные долго звенели.
Как же прекрасно в Крыму отдыхать!
Надо быстрей чемодан собирать.