Нежнее нежного

Владимир Петров 51
Нежно шепчу  я тебе эти нежные строки

Как в океане купаясь нырну в глубину

Свечи зажгу лишь вино разолью по бокалам

Рядом с тобой обнимая к себе я прижму

И окунёмся ныряя всё глубже и глубже

Нет тех условностей и предрассудки ушли

Твой поцелуй я на грани спускаюсь всё ниже

То что хотели в друг друге мы снова нашли